Categorias: Jogos de azar
Idioma: Português
Assinantes: 2.38K
Descrição do canal

Sejam bem vindos ao canal do Gabigol. Aqui vou partilhar meu dia a dia com vocês com muita análise tática voltada para o trading esportivo, notícias , minha visão de trading em partidas ao vivo e muito mais.

Ratings & Reviews

4.00

3 reviews

Reviews can be left only by registered users. All reviews are moderated by admins.

- AZ estive Lay ao NEC no primeiro tempo
- Manchester estive Lay Leicester no 0x0 e Back a favor do tempo no 0x1, ST comprei a falta 10x10.
- Torino x Atalanta não cliquei

É isso pessoal, fiquem de olho que amanhã ás 09:00 vai sair um vídeo bem massa no canal, mando aqui pra vocês! Boa noite a todos
662 views20:53
Aberto / Como
2022-09-01 23:15:32 United sendo "pressionado" neste segundo tempo, Casemiro vem aí pra reforçar o aspecto defensivo
826 views20:15
2022-09-01 22:48:18 United perdeu a oportunidade de sair com um placar maior nesse primeiro tempo, deu pra estar Back a favor do tempo durante um bom tempo e ver algumas boas oportunidades serem criadas e perdidas
801 views19:48
2022-09-01 22:24:22 Cheguei a estar nesse Lay Leicester, mas como nosso querido United é complicado morreu do nada. Fechei com 1 tick abaixo e marcou minutos depois
819 views19:24
2022-09-01 22:12:36 Acho que daria falta ali, mas que chance perdeu o Zapata, Atalanta cresceu, mas joga mais no contra ataque aqui
810 views19:12
2022-09-01 22:08:31 Além deles estou vendo o United, descartei o Bologna
797 views19:08
2022-09-01 22:08:14 Atalanta com problemas pra controlar o Torino aqui que vira e mexe chega com perigo, porém ao mesmo tempo a Atalanta quando teve o mínimo de espaço quase marca, ou seja, jogo complicado até o momento
800 views19:08
2022-09-01 21:49:37 Fim de primeiro tempo. Consegui estar em algumas boas oportunidades do AZ como o chute do Clasie agora mais pro final e também aquela bola que o zagueiro salvou dentro da pequena área, mas nada de gol no HT.
798 views18:49
2022-09-01 21:25:20 Vai alternando entre janelas de domínio claro a algumas saídas rápidas do NEC, vou tentar me posicionar nos momentos ofensivos mais longos do AZ aqui
801 views18:25
2022-09-01 21:15:58 Agora sobre o jogo que tá rolando agora tô achando o AZ muito precipitado nessa tentativa de conectar o ataque na bola longa, tentando muito essa jogada. Essa chance foi a primeira com bola no chão e a mais perigosa até aqui.

Já o NEC saiu pouco mas deu pra perceber que quando tiver oportunidade vai em busca de agredir rapidamente, até agora nada a ser feito dentro dos meus métodos.
819 views18:15